Formatura das Turmas do Projeto Horta e Cozinha Comunitária, Produzindo Comida, Trabalho e Renda

Educandas/os e familiares se reúnem para entrega de certificado e livro de sistematização da experiencia, confraternização aconteceu na comunidade Nova Esperança.

 

No último domingo (1) aconteceu a formatura das duas turmas do projeto Horta e Cozinha Comunitária produzindo Comida, Trabalho e Renda, O curso ofereceu 8 oficinas de horta, 16 oficinas de cozinha e padaria comunitária e 6 oficinas de gestão em micro empreendimentos feito a muitas mãos expressando a força do trabalho coletivo, pois sem ele, nada disso seria possível. Contribuíram diretamente nas formações, acompanhamento de turma e na equipe do projeto o Movimento dos Trabalhadores Rurais sem Terra (MST) e o Movimento Popular por Moradia (MPM).

A cerimonia de formatura começou com agradecimentos aos movimentos populares que contribuíram no processo formativo, em seguida as/os assessoras/es e educadoras/es fizeram falas de incentivo e agradecimento à turma. O momento mais importante da tarde foi a entrega dos certificados e do livro de sistematização do curso de cozinha e padaria na comunidade Nova Esperança (clique aqui baixar em pdf o livro)

Muita alegria, palmas e reconhecimento do esforço coletivo traduzido na formação das turmas.

O curso fez parte da execução do projeto Horta e Cozinha Comunitária, Produzindo Comida, Trabalho e Renda, coordenado pelo Centro de Formação Urbano Rural Irmã Araujo – CEFURIA em parceria com o Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome, sob o termo de fomento nº 941818/2023.

Agradecemos cada participante do curso que dedicou seus finais de semana para aprender e compartilhar conhecimentos apostando na educação popular para um futuro melhor para si e para a comunidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 + 5 =